OUTRA VEZ

Vou telefonar outra vez

Não vai demorar mais

Que alguns segundos

Quero ouvir de novo

O que disse há dez minutos

Que eu sou o seu amor

E ainda me ama muito.

BLOG

www.eduardomenfer.com.br

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 23/06/2014
Reeditado em 23/06/2014
Código do texto: T4855693
Classificação de conteúdo: seguro