SER CUIDADO É UM GESTO DE AMOR.

A lisura reconhece a gratidão,

Que abunda numa mente responsável,

O coração é o palco das emoções,

E muitas delas podem nos ser agradáveis,

Ser cuidado é um gesto de amor,

Que fortemente precisa ser contemplado,

Quem recebe armazena tal calor,

Quem se doa sonha em ser recompensado,

Reconheçamos então um ato de duplo amor,

De quem cuidou, e deste coração cuidado.

Tens a mente alem das tuas íris,

Dar clareza a um dia acinzentado,

É atitude duma pessoa consciente,

Que conhece da encenação o seu tablado,

Pensando assim o teu ser será reluzente.

Compromissos se cumprem com esmero,

Não se deixa o outro nos esperando,

Inda mais para o tamanho desespero,

Duma pessoa que pensa está namorando,

Imagina se tem uma alma que agüente,

Com todo o viço, uma hora aguardando!.

(Miguel Jacó)

23/06/2014 19:52 - Jacó Filho

Faz-se uma eternidade em vida,

A quem fica uma hora na espera...

No amor tal aflição desespera,

Quem se doa de forma merecida...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SER CUIDADO É UM GESTO DE AMOR. (T4855368)

Boa noite nobre poeta Jacó Filho, sua majestosa interação, enobrece aos meus pacatos versos, muito obrigado, um forte abraço, MJ.