SOMBRA REFLETIDA...
As luzes aos poucos
vão se apagando
A noite vem chegando
e com ela, a solidão
A lua, majestosamente
ocupa o seu lugar
Minha sombra refletida
em algum lugar
denuncia a dor
de uma paixão
Meu silêncio ecoa
aos quatro cantos
desse lugar
Por dentro eu vou chorando
meu coração sangrando
você não está lá...
Minha sombra refletida
mostra a dor dolorida
que insisti em ficar
A noite vem chegando
No silêncio vou chorando
Sem tê-la para amar...