NÃO A TENHO DO MEU LADO...
Meu dia sem você
não tem sentido
Por mais que não queira
fico deprimido
É um vazio tão grande
que não dá pra suportar...
Não estou lamentando
apenas externando
como sinto-me te amando
e não a tendo para amar...
O dia anterior
não devia ter terminado
sou o homem mais amado
pela mulher que amo
Por isso me sinto só
quando não a tenho do meu lado
mesmo assim me sinto amado
por você meu amor...
Sei que tudo isso vai passar
Muito em breve estaremos juntos
Não seremos separados
por nada desse mundo
Cuidarei de você
serei teu amigo, amante
companheiro, namorado
por inteiro
Te amarei o dia inteiro
até a hora de dormir...