A vida

A vida é uma caixa de surpresas:
Um dia a gente ri,
No outro, a gente chora;
Sonhamos e fazemos planos 
E num, piscar de olhos 
Acontece tudo ao contrário;
Um belo momento
Transforma-se em saudades
Muito antes do esperado;
Percorremos uma estrada 
Na certeza que estarmos seguindo o caminho escolhido
De repente, nos vemos noutra direção
Levando-nos num destino oposto
E que jamais imaginamos chegar
E nos vemos felizes ainda mais.
É assim, o viver,
Cheio de surpresas e de inesperados.
Porém, numa coisa é sempre o mesmo
A felicidade, pois, seja qual a história 
A se viver é um presente
Momento único da vida.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/06/2014
Código do texto: T4854763
Classificação de conteúdo: seguro