Depois do teu olhar de mil aromas
 
Se olhar tem aroma, juro, não sabia,
sei que boca tem cor, beijo tem gosto,
Mas depois de ti, senti tanto e tão fundo,
que olhos, sim, tem perfume, íris tem sol, irradia,
e  que tua boca é jardim, floradas, fruto em cascata,
 é outono em setembro e verão em pleno agosto...
 
 
 
Entre
amoras e framboesas,
tantos tons
vermelhos assim,
nasce o riso que na alma é realeza,
vertentes de rios,
beijos e luares que desaguam em mim...

 
 
 
Nem (sei) se esse teu perfume, que povoa aqui, agora,
pode enfeitar a aurora, invadindo o sol nascente,
E se pelo dia inteiro transitar meio ao calor
fará sucumbir a lua, a noite, que emudecida
não mais anoitecerá, misturada ao sol poente...
 
 
 
...e tudo culpa do teu cheiro com  esse gosto de flor,
do riso de
frutas vermelhas, do olhar perfumador...

                                                                                    
                                                       

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 22/06/2014
Código do texto: T4854556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.