Mudança!

Estou mudando meu curso. Sim, curso de vida. As águas mudam quando há impecilhos e nem por isso deixam de correr em busca de espaços maiores. Em silêncio, elas vão.

Não tenho a capacidade delas. Sou imtempestiva na maioria daz vezes porque sinto a necessidade de mudança dentro e fora de mim.

Você nunca sentiu isso leitor? Necessidade de mudança? Ou ainda está naquele patamar de observador alheio? Fui assim muitos anos. Era uma fuga..Olhar os outros é forma de não se ver...

Quero encontrar-me na limpidez das águas e um dia, quem sabe ser transparente quanto elas.

Momento de introspecção? Sim! E tenha certeza, leitor, que não sou amada por isso. A sociedade acostumou-se com o fingimento, a hipocrisia.

Quero ser eu, eu mesma, sem receio de falar, sem necessidade de fingir. Não pretendo, nessa mudança de curso, atropelar ninguém, isso não está em mim.

Não quero passar pela vida, quero estar na vida e deixar um rastro de determinação.

Um beijo a você, leitor, que também é responsável por essa mudança!!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 13/05/2007
Código do texto: T485451