Mulheres amam
 
Mulheres amam
De forma antiga,  a fina flor
sonatas ao luar, na relva, na praia
 Mulheres amam
Por saudade, Por anseio
Por desprezo, Por amor, Por desejo
 Mulheres amam
O correto, O que parecia
O que prometia, O que trazia
Mulheres amam
Quem trabalha, Quem batalha
Quem luta, Mesmo canalha
 Mulheres amam
O negro, O amarelo
O vermelho, Qualquer raça
 Mulheres amam
O altar, O festejar, O lar
Mas só algumas
 Mulheres amam
O Natal, O carnaval, Quase todas
O dia tal, ah ... todas
 Mulheres amam
Falam, criticam, gritam, emudecem
Acarinham, entristecem
Mulheres amam ...
Valdir Guimarães
Enviado por Valdir Guimarães em 22/06/2014
Código do texto: T4854327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.