O que sobra

O silêncio

Morna manta

Alfama mudo

Canto da alma

Escaninho do pesar

Repetidas vezes

Como se mantra

Desguarnecido

Como se sem escudo

Conta o que se esvaiu

Confunde a sobriedade

De vez, o que fica

No âmago se precipita

Se evapora

O que nos faz sozinho

E se faz inatingível

Montando nuvens no céu

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 22/06/2014
Reeditado em 22/06/2014
Código do texto: T4854227
Classificação de conteúdo: seguro