NA VIDA

A lição sempre tem direção
Alcança quem está pronto
Ou dela necessita
Mesmo que ela possa causar aflição

Nas pegadas sombrias da dor
Ou nos rastros luminosos do amor
Sempre haverá lição
E aportará em preciso coração

Cada novo acontecimento
De alegria ou tristeza
É oportunidade preciosa
Que a vida nos concede
Momento de reflexão
E oração


(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 22/06/2014
Reeditado em 22/06/2014
Código do texto: T4854221
Classificação de conteúdo: seguro