PROCESSO CONTINUO.

Ao nascer vamos morrendo,

Este é um processo continuo,

Mas a vida sem destino,

Nos remete a um tempo ameno,

Depois de um certo período,

O desgaste da carcaça,

Nos exige muita raça,

Pra continuarmos vivos,

As dores e os desenganos,

E os sentimentos profanos,

São os nossos companheiros,

Até que chega a velhice,

E o traz de volta a meninice,

E nos retorna a dependência,

Da boa vontade do outro,

E de Deus, sua clemência.

(Miguel Jacó)

22/06/2014 11:25 - Jacó Filho

Devemos ser mais humildes,

E aceitando nosso limites,

Mesmo com dores e artrites,

Viverá feliz quem persiste...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: PROCESSO CONTINUO. (T4854166)

Bom dia nobre poeta Jacó Filho, muito obrigado pela brilhante interação aos meus pacatos versos, um forte abraço, MJ.