Hipócritas...

Incrível a asfixiante mediocridade de alguns seres humanos..incrivel a insensibilidade,a crueldade de seus julgamentos,setenças e diagnosticos..incrivel a alergia que causa perceber a alegria de outrem,como ser feliz incomoda...atonita percebo que passam por nossas dores,lamentos,magoas,noites insones,lagrimas,como se tudo isso fosse normal,nao causa espanto nem questionamentos ver a nossa dor e fragilidade expostos,porem,como incomoda ver brilho no olhar,ver o riso solto...As almas pequenas,nosso sentimento de piedade...Busco em mim a força necessaria,os anticorpos para nao me deixar contaminar com letal veneno...busco fazer da esperança em dias melhores a resposta... que o meu silencio,fale por mim...