Migalhas de sonho
Toda noite o mesmo sonho...
Após longa jornada...
Subo as escadas que já conheço bem,
Ela em sua cama permanece deitada
Emborcada
Não me olha mais nos olhos.
Tudo que era nosso se despedaçou
Estou preso no visgo de ódio que eu mesmo montei.
Segue...