EM TEU ABRAÇO ME ANCORO.

Em teu abraço me ancoro,

Trago-te flores perfumadas,

As vezes eu sorrio e chora,

Me deixas sempre emocionado,

Com esta flor em teus cabelos,

Faz de mim sempre um tarado.

Ao pedalar tu tonificas,

Tuas coxas e panturrilhas,

Enrijece os teus quadris,

Moldura bem tuas virilhas,

Me deixando a desejar-te,

Ó minha ilustre maravilha.

Este olhar de querer mais,

Destoa do teu semblante,

Pois a vida num instante,

Pode levar-te até o céu,

Ó minha linda Rapunzel,

Voce me botou um quebrante.

Tua bunda roliça a priori,

Redonda e bem perfilada,

Com um saiote curtinho,

É como não usasses nada,

Provocas a minha libido,

Quero contigo uma noitada.

Quando deitas nesta cama,

Forrada com os lençóis alvos,

Te confesso tu és meu alvo,

Dos desejos mais sigilosos,

Vais me deixando guloso,

Ó meu lindo jardim de rosas.

(Miguel Jacó)

23/06/2014 22:02 - Uma Mulher Um Poema

Em teu abraço,

Me sinto protegida,

Encontro a paz, o agasalho,

Nas noites tão frias.

Em teu abraço,

Me entrego,

Me desfaço,

Num momento eterno.

Parabéns pela fascinante prosa! Um forte e carinhoso abraço.

Para o texto: EM TEU ABRAÇO ME ANCORO. (T4853028)

Boa noite nobre poetisa, muito obrigado pela calorosa interação, aos meus pacatos versos, um forte abraço, MJ.