Pegadas

Deixarei enfim minhas pegadas

Não importa se na areia

Ou se na relva

Pelo orvalho da noite que eu amo

Serão com certezas abençoadas

As certezas de uma vida bem vividas

De amores muito vívidos

Pois são marcas de vida no meu coração

De alegrias intensas

De tristezas imensas

De depressões profundas

E voltar a tona

Com sofreguidão de vida

Enfim...

As pegadas serão profundas

Mas não me sigam na mesma trilha

Façam a sua

Pois só deixarei minhas pegadas

Quando for ao encontro

Do meu Criador

Silvia fedorowicz

Licença Creative Commons