Coisas do destino

O destino as vezes é irônico, traz o amor e ao mesmo tempo o leva,

Viver em busca do amor e encontrar o sofrimento,

Ironicamente a vida transforma caminhos e o coração não obedece o pensamento,

E quando o destino é modificado, a paz se vai da alma,

É difícil deparar com mudanças e ter que acreditar que estava escrito,

Quando na verdade a teimosia rompe a esperança e o amor se vai como vento,

Nunca mais seremos como antes, o nosso amor não acabará, mas nesta vida seremos apenas lua e sol, um amor sem expectativa de união,

A distância será sempre um obstáculo e ocultar o amor só trará tristezas pra dentro dos nossos corações apaixonados,

Culpa nossa talvez seja, mas tudo se foi de nossas mãos como areia,

Apenas uma coisa é certa o amor nunca morrerá.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 20/06/2014
Código do texto: T4852718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.