Renascer
A nossa aliança eu quebrei
Cansada das “últimas chances”
No fim do dia eu me sinto estúpida
Sem valor algum
Totalmente insegura.
Estou fugindo
Abandonando as nossas ruínas
Que sagradamente alimentamos com saborosos devaneios.
Por que não tentar outra vez?
Que diferença isso tudo faz?
Por que não cair nesse tentador fracasso que somos?
E acreditarmos cegamente que juntos, felizes somos?
Eu vou partir em busca de um novo anjo
Bem longe de tudo que me prende aqui
Em novos braços
Quero aquecer os meus sonhos
E quem sabe,
Eu encontre algum descanso?
Enfim, podendo adormecer em paz
Comigo e com o mundo.
Nossa história teve seus altos e baixos
Mas no silêncio a gente gritava intensamente
Estávamos acostumados com a presença
E não com o amor um do outro.
O que custa continuar acreditando nessa doce loucura?
Que nos faz cair de joelhos,
Prostrando-nos em delírios escuros?
Nossas recordações invadirão minhas artérias
Entupindo-me as veias
Chegando até o meu sangrento coração
Onde nossa história estará enterrada e sepultada
Com flores e um anjo triste de bronze.
Não insista,
Parta em busca de seu novo anjo
Quem sabe você encontre calor em outros braços?
Nos permitindo a paz
A paz que nos deixará caminhar novamente um a um
Em um desejo frágil
Em que um não anule mais o outro?
E enfim, estaremos inteiros para viver bem
Juntos de outro alguém.
Vá em busca de seu novo anjo
Eu desejo sua felicidade e sua segurança
Acho que ainda podemos encontrar esperança
Nesse redemoinho de desesperos e desesperanças.
Procure o seu descanso
E voe para bem longe de tudo que te atormenta aqui
Aprisionando os seus sonhos
Fuja deste castelo destruído que nós somos
E acredite no seu destino glorioso
Como uma criança que reza e pede consolo.
Não é devaneio, nem loucura
E nem exagero acreditar em um outro amor
Que nos faça felizes por sermos quem realmente somos
E não pela metade miserável que lastima a ausência de sua outra parte.
Duas metades sufocam-se em desejos e anseios
E nos matam em silêncio
No quarto escuro em que dormimos
Antes de apagarmos o abajur.
Meu amor,
Eu te abençôo
E te agradeço por tudo que passamos
E por tudo que fez por mim
Mas é chegada a hora de partir.
Partir para um novo começo
Partir para um outro possível fim.
Então acredite em mim,
Há felicidade se acreditarmos
Não há derrota se lutarmos
O Amor supera todos os obstáculos
Acredite neste frágil pensamento
Ou morreremos como vítimas de nossos medos e fracassos.
Fuja dessa zona de sombras
Em que tua alma se aconchegou
E abra as janelas da alma
E veja o sol brilhando
Sinta-o te aquecer
E esquente seus mais nobres sonhos.
Corra rumo à luz
Rumo a si mesmo
Tomando o seu destino em mãos
Realizando-se por inteiro.
Hoje eu partirei
Antes te darei um beijo na testa
Por todo respeito que ainda tenho por você
E então se agarre nestas palavras
E você verá que para tudo que há um fim
Há um outro começo.
E de novo,
Renascemos.