Futuro do pretérito

Ele escreveria, recitaria versos de uma poesia sem sentimentos. Mas não o fez, preferia dizer palavras sem sentido que satisfaria e preencheria a ausência de sonhos. Talvez fosse o que deveria ter feito, mas não podia dizer nada pois seus lábios cerravam diante o efêmero desejo da existência.

Era o delírio, o pesadelo do alívio de estar liberto. Seria o estopim, mas o ódio era pouco perto da esperança, ou talvez a loucura seria o alicerce da dramática e lúgubre rotina de estar vivo.

Davilan
Enviado por Davilan em 20/06/2014
Código do texto: T4852447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.