Azul e Amarelo

Um beijo

somente um beijo

para cobrir de amores

para colorir flores

mortas de desejo

de amor

de dores

amores sem fim

cores e cores

amarelo e azul

céu sem fim

e tu nem liga para mim

seria o fim

fim de amores

e de cores

azul, marfim

amarelo, sem fim

cores amores

amarelos e azuis

teu nome se escreves

assim

somente a mim

Liberdade Cósmica
Enviado por Liberdade Cósmica em 13/05/2007
Código do texto: T485208