Romeu

De sorriso contido

Olhar distante,

Solitário, insólito

Buscando o que é seu.

Escondendo suas dores,

Vivendo seus amores,

Sem Julieta,

É apenas Romeu...

Distribuindo esperanças,

As vezes é criança,

Que busca encontrar,

Esse verbo amar.

As vezes chora baixinho,

Quase sempre sozinho

Mas nunca esqueceu

Que o mundo é seu

Por isso é Romeu.