cadê você?

Cadê você aqui comigo?

Você me abandonou

me deixou desamparada

quando mais preciso, cadê você?

por que me deixou se apaixonar

se nao era pra ficar?

Hane
Enviado por Hane em 20/06/2014
Código do texto: T4851889
Classificação de conteúdo: seguro