Encontro Fenomenal
Eu pensei em nós sem maldade
Um longo beijo na chuva apaixonados
Você me abraçando com saudades
Eu muito feliz ao seu lado
Imaginei-nos de mãos dadas
Você parecia contente
Passeávamos pela calçada
Muito alegres e sorridentes
Eu sonhava acordado(a) sem acreditar
Tudo tão perfeito e tão lindo
Eu ali feliz a te admirar
Naquela tarde de domingo
Nada daquilo estava acontecendo
Mas tudo pra mim parecia real
Mas é como se eu estivesse vendo
Aquele encontro fenomenal.
Nós merecíamos esta chance
Um dia tranqüilo pra nos dois
Vivermos nosso romance
Sem deixar nada para depois
(Altair Feltz)