Trinta moedas
Meu nome é Judas
Eu tenho trinta moedas
Sou um monólogo
Uma reflexão
Sim, eu falo comigo
Só comigo
Ah!
Seu eu pudesse não me ouvir
Eu não lavei as mãos
E não esperei o galo cantar
Por três vezes
Eu não apareço em retratos
Mas eu quero me retratar
Judas, ou abençoado
Quero de novo me abençoar
Por trinta moedas
Perdi minha benção
só Alguém pode me perdoar
por favor:
eu quero o perdão