Então, o amor

E ela disse que não queria mais amar

Então a pedi para não desistir

E que eu também o faria se essa decisão lhe persistir

Mal ela sabia que o amor por ela aqui já residia

E então o amor veio, por completo

Não em um cavalo branco

Nas mãos, lhe trazia uma singela flor

Não era feio, de certo

Nem de todo encanto

Mas honesto era o meu amor