FELLINI
Ah tristeza lírica, humana, saída das cenas de Amarcord do mestre Fellini acompanhadas pela trilha sonora magistral de Nino Rota, quantos sentimentos as imagens nos despertam, quanto sentimentos a música evoca, ah Itália mágica de Fellini, das cenas bucólicas e grandiosas, dos dramas coletivos e individuais, como me apraz, como me identifico com os dramas ali vividos, os personagens "noir", onde os sonhos são compartilhados em meio à sombra, a destruição, em uma Itália que pisa por entre os escombros e onde as pessoas insistem em viver, com suas pequenas e grandes tragédias onde há espaço para a paixão e para a vida como se ela fosse um grande circo mágico e multicolorido, com seus bufões, seus palhaços, seus mágicos, seus Romeus e Julietas...