EM TRÊS TEMPOS
Passado é presente que já foi um dia
Algum desejo daquilo que seria,
Mas que agora já não é e nem pode ser,
Pois se é coisa que passou,
Não dá mais pra acontecer.
Quisera dar uma passada no futuro
Para ver se, acaso, eu encontrava o meu amor
Me deu um beijo e prometeu que voltaria;
Sem dizer aonde ia, me deixou com essa dor.
Eu vou vivendo, cada dia na certeza
De que o tempo vai juntar as nossas almas outra vez.
E o destino vai chegar virando a mesa,
Nem vou mais lembrar as marcas que ele me fez!