MOMENTOS DE AMOR

MOMENTOS DE AMOR

O amor é apaixonante, é algo sublime, profundo, doce, quente e singelo. Surpreendente encanta, além de nos fazer ir além do que achamos que poderíamos suportar. Supera o tempo, à distância, pois a sua efervescência faz a diferença ultrapassando todos os problemas, afastando todas as pedras de tropeços, escaninhos, fortalecendo cada vez mais nossos corações.

Diz o grande poeta que o amor é a única loucura de um sábio e a única sabedoria de um tolo. Um amor profundo mostra todas as auréolas brilhantes e fascinantes que nos cercam. No ritmo do som ao alarido de ventos fortes e destemidos ele faz sentido. Um céu azul anil celeste, tênue que refresca os nossos corpos unidos aos gemidos.

Pega essa inspiração e faça dela uma bela história envolvendo esse coração fazendo dele sua memória. O amor não se conjuga no passado. Ou se ama para sempre ou nunca nos amaremos verdadeiramente. O amor deve ser caloroso e saboroso, aguerrido e destemido. Para se amar não existe lugar, no cinema, na praia, ao luar, de noite e de dia uma luz o amor irradia belas sensações.

No mar nossos olhos abençoam areia com rubis a flamejar. A cada amor sentido, a cada gozo a vitalidade nos energiza os anseios por novos abraços fortes, carícias nos levam a flutuar. Nas glórias e na delícia de orgasmo que nos levam ao céu com lascívia. Amar é uma tarefa monumental, visto que não podemos ficar sem nosso deleite de amor divinal. O amor é a rosa do encanto redentora flor que embeleza e embala nossas emoções e sentidos.

A felicidade prodigaliza emoções refutamos sofrimentos lacerantes destas flores cativas, eméritas, salutares, benfeitoras silentes e venturosas, cujo perfume ressonante e caviloso nos leve a sensações excitantes e ao final do dia surja à noite de emanações e vociferações ardorosas. Nesse momento de amor todas as energias são desprendidas e nossos corpos vibram de sensações ardentes, visto que o amor não precisa ser entendido, mas ser demonstrado. No final dessa história de amor permeia o calor de dois corpos que se amam, que clamam por felicidades e que ao final seja magistral e jamais de amor sem vibrações

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ.

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 19/06/2014
Código do texto: T4851270
Classificação de conteúdo: seguro