A voz...
É a língua da sedução.

Eliete Mantovani
......

E quando estas...
Ao alcance da minha voz.
E em meia voz...
A viva voz.
A excitação...
Desenrola a língua em fúria.
E está escorrega...
Conveniente ao oportuno.

Sou mais que voz !!!.

Sou seu íntimo verbo...
Da vozearia dos absurdos.

O voyeurismo...
Da revelia carente...
Das mãos acesas.

Eu te quero...
E você me quer...
Na realidade das mentiras.

Da inventada sinceridade...
Desses meu olhos fechados.

Se a voz ...
É o contraponto da harmonia.

A sedução...
É o resultado da língua.

Por se sentir tão seu...
Escorrego no seu pensamento.

Pelo átrio de Eva...
Onde em sonhos...
Não há de me esquecer...
No ninho de nossas palavras.


 
ROMILPEREIRA e Eliete Mantovani
Enviado por ROMILPEREIRA em 19/06/2014
Código do texto: T4851206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.