SMILE

SMILE

*Gilda Pinheiro de Campos*

Apesar dos pesares, ainda consigo sorrir...

Olho para trás, vejo o caminho já percorrido,

os traumas, perdas e saudades...

Consciente sou de que fazem parte da caminhada...

Perdas...como machucam, doem, fazem chorar...

Saudade se instala sem cerimonia, simplesmente chega

de surpresa...

Se junta a outras tantas acumuladas pela caminhada...

Então respiro fundo....recomeço...

Tem sido assim, faz parte da minha vida, como se eu fosse testada

o tempo todo em minha força e fé que são inabaláveis, meu combustível...

Mas ando cansada, precisando recuperar a força, o pique e esse

se chama amor, renovação

confiança de que em algum lugar ele está, questão de tempo...

Do pouco que ainda tenho...

Smile...

em 19/06/2013

às 7:38 p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 19/06/2014
Código do texto: T4851123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.