AMORES NA PRIMAVERA RUTILANTE
AMORES NA PRIMAVERA RUTILANTE
As mãos belos estribilhos declamo belas poesias Incontidas alegrias no compasso dos amores, no calor dos belos dias primavera de tom e cores não esqueço jamais o perfume das rosas, nem o cheiro das flores, no entanto eu queria sentir afago e carinho na imensidão dos meus amores. Uma ave especial veio dar brilho e sensação ao momento com veloz vibração das asas, parecia mais um helicóptero parado no ar. Eu ficava a meditar e dizia: vem, vem beija-flor beijar o meu amor.
Deixar nos seus deliciosos lábios o seu néctar, o doce mais puro que nos levará ao fervor, da laboriosa fragrância perfumada a irradiar. Tenho rosas rutilantes no coração destemido, na primavera semblantes de amor nunca esquecido, já não vivo na cidade suja e deselegante, prefiro a tenacidade da primavera brilhante. Assim posso concluir de que o amor para mim é uma afeição que nos identifica que estamos vivos e sonhando colorido, pois no louco amor ninguém enxerga nada, nós ficamos com a alma embaçada e os pensamentos inebriados.
Gosto do teu jeito de falar manso, da sua forma adocicada de pronunciar meu amor, dos inúmeros jeitos de chamar-me carinhosamente. Nas primaveras de setembro jardins repletos de flores. Flores lindas bem viçosas num belo corpo eu pus, de incertezas não lembro, mas de perfumes e amores, com flores sou andarilho no mundo das alegrias. Ao te acariciar, beijar-te na boca a doçura vem me embriagar fico tonto com o seu encanto e, o arrepiar leva-me ao tremor, elevo-me ao céu dos amores prazerosos sem titubear, é a ressurreição do amor em ritmo de prazer e torpor.
De tanto amar bela criatura não senti amargura, mas diante de um esplêndido céu estrelado meu coração forte arrefeceu, na visão de um grande leopardo meu corpo sarado e viril esmoreceu. Na minha ânsia de mostrar valentia tentei esboçar uma grande reação, porém meu corpo quente gelou, eu sentia que quanto mais ela me amava eu sentia minhas forças amainarem, ela me domava como uma fera o seu amor só aumentava, tive que restabelecer a minha fortaleza, para que os momentos gostosos pudessem se prolongar e de extasia queria ficar sentindo fortalecedores prazeres até o dia amanhecer e, o sol raiar e no divã nossos corpos estendidos combalidos pelo amor dominados.
ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ