poetas são da mesma sorte que os demais.

Não existe poeta hispânico

Grego ou maometano

Judeu ou asiático

Europeu ou mulçumano

Há, sim, poeta confuso,

Poeta raso e poeta profundo

O homem é o mesmo em qualquer lugar

Sentimentos são universais.

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 12/05/2007
Reeditado em 14/05/2007
Código do texto: T485106