Alma
Cansei de pensar a Política, o Estado, o Direito, as Leis e as Sociedades; minha gestação é de um natimorto.
Cansei da Política, do Estado, do Direito, das Leis e das Sociedades. A abstração dos conceitos me atravanca o desenrolar do tempo gastado.
Me traz menos louros mas mais alegrias o estudo da pragmática da alma.
Domino a alma como uma mãe domina o filho. Talvez que não o entenda, mas tem propriedade para falar dele.
Enjoei de todos os desprendimentos e agora quero a alma, a maior das determinações.
Tenho dúvidas – sobre tudo. E a sobriedade da alma me acalenta a aflição do pensamento profissional.
Prefiro pensar brincando, quando só quem não me julga é a alma.
Quando se cansa da felicidade, do tempo a ser perdido, de si mesmo ou to Outro, há a alma.
Quando o desvario é o que resta, não é – há a alma.
Quando não é a alma, há a alma.
Até não haver mais.