HOMENAGEM AOS 70 ANOS DE CHICO BUARQUE DE HOLLANDA DO BRASIL.






Setenta,
Só tento,
Ser como você,
Sentado, vendo "A Banda",
Só de pirraça vou fazer;
Uma breve "Construção",
Num lindo amanhecer,
Da lima ao limão,
Belo verso vou colher.

"Não se afobe não",
Que lhe digo "O que será",
"Cálice", pois "Apesar de você",
Essas linhas vão provar;
Que isto não é "Folhetim" ou miragem,
Sei que uma "Tatuagem",
Em minha pele "Vai passar".

"O meu amor" em desencanto,
Acha que "Ela faz cinema" no firmamento,
Mas, entre o sorriso e o pranto,
Sou chamado "O Jumento".

Desajeitado e sem valor,
Carrego pedras, rolo ribanceira,
Mas a "Gota D'água", "Atrás da porta", com sabor,
Dará o troco a vida inteira.




Por: Jaymeofilho.
19/06/2014.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 19/06/2014
Reeditado em 19/06/2014
Código do texto: T4850466
Classificação de conteúdo: seguro