Viajar....

Vou viajar...

nos braços do sonho, que me embala,

estremece, e cala...

cala a dor...dá-me sorrisos,

vontade de ir em frente..

ver o que fica de mim

depois desta viagem

vou passear , onde andei

onde me tornei mulher,

ver Benguela, Praia Morena,

tocar as belas acácias

lembrar a linda Alda Lara,

que tão bem soube descreve-las,

pisar a areia dourada,

na sombra lá dos coqueiros..

mergulhar naquelas aguas

que me acariciavam o corpo...

vou viajar....

andar pelas paragens

que trago no coração,

vou voltar a locução ....

aos tempos da juventude..

ando por dentro de mim,

salto dumas.... entro em árvores..

vou comer boa goiaba, manga, maracujá...

como os de lá cá não há,

quero ir ao bananal...

correr tudo ....tudo mesmo....

sentir cheiros.... debaixo do imbondeiro,

mesmo á saída , da rádio...

quero visitar todos os lugares

desde Luanda , a Lunda...

abraçar cada recanto...

quero Viajar contigo....

que tens saudades do tempo...

de pegares em pouca coisa...

e dela fazias tanto.. tudo me lembra de ti

Nesta viagem que faço, bem dentro

do coração, meus sentidos, pois então

.vão sair com mais saudade.....

.do tempo em que vivi,

naquela terra distante

sempre presente em mim...

Nesta viagem....

contigo...que não conheço quem és...

só me entende quem viveu...

no Paraíso ....como eu.......LR

retalhos de mulher
Enviado por retalhos de mulher em 19/06/2014
Reeditado em 19/06/2014
Código do texto: T4850206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.