Poesia qualquer

Qualquer passo que eu der será um erro

Qualquer palavra que eu diga não lhe trará de volta

Qualquer verdade será mentira aos teus ouvidos

Qualquer movimento será suspeito aos teus olhos

Só há uma coisa que eu quero

Só há uma coisa que eu espero

Quem olha assim não repara

Mas há um abismo que nos separa

Um olho aqui, o outro alerta

Nós dois tentamos, ninguém acerta

Meus pensamentos se esgotam

Estou à mercê das idéias alheias

No meio daqueles que me julgam

Perdido entre o tempo e o espaço

Não vejo lugar melhor do que do seu lado

Não vejo imagem melhor que seu sorriso

Não venha dizer que estou errado

Não venha dizer que sou indeciso