Machão
Machão que é MACHÃO
Troca a fralda do filho
(pra esposa sair tranqüila com as amigas)
Lava a louça nos feriados
(pra esposa não perder a novela)
Estende as roupas no varal
Jamais esquece o aniversário dela
Se preciso, chora à frente dela.
Flores, bombons, cartões
Cultua o seu amor diariamente...
Difícil? Pois é: Tem de ser muito macho mesmo!