Hoje
Hoje, só por hoje....,
vou deixar o meu eu voar...
ir ao encontro de mim..
de tudo que fui um dia
hoje nem a lembrança...
resta daquilo que fui...
quero alimentar a criança
que existe dentro de mim..
dar-lhe animo , dar-lhe força..
fazer com que ela não sinta
as agruras desta vida...
para que ela traga sempre
força para sorrir...
mesmo que a mulher não queira
queira apenas a menina
que vive dentro de mim...
que ela saiba brincar,
ignorar, que a maldade
que existe em gente " grande"
não deve afectar as crianças,
para que saibam amar...
dar um sorriso tranquilo
nas intranquilidades da vida...
pois nada do que vivemos...
é eterno...
deixamos a chuva passar...
a tempestade amainar..
o sol volta a brilhar..
a mulher , reaprende a amar...
com as criança que foi....LR
Retalhos de mulher