NÃO OLHAR PARA TRÁS...
Quero botar minhas tralhas nas costas
(meus sonhos, meus pesadelos
minhas realizações, minhas alegrias, tristezas,
saudades e também minhas frustrações...)
pegar a estrada e
não olhar para trás
Quero olhar para o céu
seguir a estrela guia
andar durante o dia e
não olhar para trás
Talvez rever o passado
esquecer os acertos errados
acertar novamente e
não olhar pra trás
Quero me sujar com a poeira
na contramão da estrada sorrateira
por em prática
minhas idéias e sonhos reais
Quero viver
mesmo que sem você! ...
E durante a noite
em qualquer lugar
farei minha cama
pra continuar sonhando
com aquela mulher
que me fez vagar!!!