Adeus
Ele acenava,
ao lado do farol de trânsito;
Acenava como se em transe
A roupa era de retalhos
Em frangalhos
Ele não se despedia,
Ele não ia
Não tinha de quem se despedir
Não tinha aonde ir
Ele olhava fixamente,
Sem piscar
Só o farol piscava
Passavam ônibus e carros
E ele esperando
a vida passar
veículos em trânsito
veiculando
mais um em transe
a vida e a avenida
não paravam
e todos o pararam de olhar
e ele....
a acenar