cidade
.
subúrbio
nas caixas de sapato alugam-se sonhos
e a luz da vizinha se faz de lua cheia
.
as pernas traseiras e o quadril esmagados pela roda de um ônibus
a língua e os olhos saltados pra fora da cabeça pela violência do acidente
quase nem tinha mais moscas de tanto tempo que estava ali
na osvaldo aranha eu vi um vira-lata atropelado
a cidade os ônibus a fumaça o barulho
o conforto do concreto
o pesadelo do concreto
e aquele bicho morto
.