Endeusando
Poderia ser uma descrição de toda minha vida,
sigo passando a mão na nuca.
Encarando outras verdades que já não seriam mais suas mentiras
especialmente aquelas de quando você nunca estava só.
Me sinto grande demais
Endeusei uma puta
e a coloquei no coração
chamei de meu amor
enquanto ela amava
outros
Não preciso mais agradar
logo,
Não preciso mais mentir
assim
enquanto agora mentem pra você
me satisfaço de saber
que idiota você!