Dia de forasteiro
Eram muitos
rostos desconhecido
clima desconhecido
cidade desconhecida
um forasteiro
e sua aventura
era eu
Uma conhecida na multidão
um sorriso torto que eu amei
um costume bom que eu adiquiri
você
Depois fomos só eu, ela e os costumes,e agora mais nada.