= Da troca =
Quem não faz por merecer companhia
não pode queixar-se de estar ou ficar só.
Chega de relacionamentos meia-boca,
de mão única, seja ele qual for, de
amizade ou amor.
Chega de só venha a nós,
ao vosso reino nada!
Não tem jeito, sem reciprocidade,
nada feito.
= Roberto Coradini {bp} =
18//06//2014