TEU BEIJO GOSTOSO

TEU BEIJO GOSTOSO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Vem amor que quero te beijar,

sair por aí sentindo a velocidade e o vento

sendo feliz, vivendo o momento, a felicidade da tua volta

recuperando o tempo perdido, sendo feliz sem pensar em futuro,

se vamos ficar juntos ou não,

o que importa é o momento presente

e esse quero que seja o melhor possível,

que seja eterno enquanto dure

como dizia o poeta...

Simbora amor, o dia é nosso, a noite também,

vamos beijar muito....

Quero matar a sede e a saudade dos beijos teus...

quentinhos, molhadinhos, de tirar o fôlego...

Bom demais...

em 19/06/2014

às 11:45p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 17/06/2014
Código do texto: T4848848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.