Despertar
Com você foi tudo tão diferente.
Nos conhecemos de repente
E conversamos constantemente.
Uma vontade arrebatadora em te ver,
Em te conhecer,
Olhar nos teus olhos e perceber...
Que com você tudo era mais seguro,
O presente não era mais obscuro
E no dia dos "desnamorados" provaríamos um futuro.
Então de repente tudo mudou,
A ex perdida voltou
E de um sonho lindo...
Despertei.