Sonho bom
Sobre a areia alva do ermo litoral, lá estava ela dispersa em seus pensamentos...
Observava as nuvens, a esboçar belas figuras
como uma escultora a entalhar silhuetas quais fossem reais.
A cada forma uma nova arte, um novo cenário.
E ela se aprazia com tão admiráveis panoramas.
Parecia viver em cada um, uma cena de amor.
Entretida, ali jazia por vastas horas...
De repente fora despertada por um beijo de si roubada.
Alguém a abordara de manso...
Quem sabe o amor descera das nuvens,
e concretizando um sonho, se fazia presente.
Arregalou os olhos...
Esfregou-os...
Despertou.