Esse Amor...
Hoje,eu consigo agradecer a Deus
por tantas coisas não terem acontecido
na minha vida conforme a minha vontade.
Se ontem eu me questionava,me culpava
chorava pelos desencontros,pelos momentos
de tristezas que eu não entendia...
A vida demorou,mas me deu todas as respostas
que eu precisava para entender um pouco o
que é perder,ou deixar de ter para poder
um dia ganhar!
Então,quando olho pra trás,penso que
tudo aconteceu exatamente como deveria
ser.Conheci as pessoas erradas que
seriam o caminho para meus acertos
Por isso,de nada me arrependo,pelo
contrário,devo muito as pessoas que
me fizeram chorar,que me fizeram acreditar.
E também devo muito a mim mesma por
ter cometido tantos erros acertados srrs
Fui feliz sim,hoje posso dizer que fui feliz
e não sabia,fui feliz porque estava no
caminho certo vivendo as etapas necessárias
para que hoje eu pudesse encontrar a felicidade
plena no amor!
Se eu pudesse voltar no tempo,adoraria
viver tudo exatamente da mesma maneira
por que eu teria a certeza de que apesar
da demora,um dia iria te encontrar!
Meu amor,só quero te agradecer
Obrigada por você ser essa pessoa
que habita e meu coração
que me faz feliz,me realiza,me
faz sorrir e dizer com toda a certeza
de que a vida vale sim a pena!
Obrigada por você fazer parte dos meus
sonhos,por estar em meus desejos
nos meus pensamentos,nos meus planos.
Obrigada por esse colorido todo especial
que deu em minha vida,obrigada por
todo esse amor que hoje estamos vivendo
Te amo vida!
Parabéns a nós dois que até aqui chegamos
entre trancos e barrancos
entre tapas e beijos rsrsr
Mas com muito amor,força e vontade de vencer
de lutar até o fim por esse amor,por nós dois,
por nossa felicidade!
Mais um degrau amor subimos e
se Deus quiser subiremos todos
até o fim do trecho,e esse fim,
não esta em nós,nunca estará em nós
porque nos amamos e não admitiremos
que o fim esteja em nossas mãos
Mas sim,que esteja nas mãos de Deus
e eu sei que Ele nos perdoa por esse amor
Tanto é que estamos aqui vivendo tudo
isso!
Bjs ,te amo pra sempre
Sua sempre sua..Sophia!