Renasça!
Só nascemos uma vez por vida. Então, que por cada dia, renasçam possibilidades... E faça de tudo para que seu saldo final seja sempre positivo. Um dia a mais no relógio da vida, é um suspiro a menos de ar em nossos pulmões. E a cada palpitar de coração e chances perdidas, um dia chegará o momento célebre da passagem... O dia em que não será mais possível recomeçar.
Apenas transcender!
Logo... Perca menos tempo... Cultive rugas de risos e lágrimas de emoção! Abrace e beije! Grite se preciso for! Arrisque-se ainda que de vez enquanto! Não faz mal recomeçar! O triste da vida é chegar a constatação frustante do "porque não ter tentado"! Não nascemos pra brincar de existir e nossa meta não é a sobrevivência! Seja semente e que teus atos sejam memoráveis no dia em que apenas as lembranças de teus feitos forem os últimos rastros de tua participação especial nos palcos da terra!
Lais Lima Sobreira.