Eu não poderia amanhecer sem seu amor, sem ele nada sou...não tenha medo eu cuido de você no frio ou na chuva vou te proteger. Pedaço de minha vida sempre serei seu...pois és meu segredo e prazer teus olhos , tua boca me fazem crer, me conheces como a palma da sua mão, sabe quando estou triste ou sorrindo. Vem me abraçar e falar que me quer...que sou seu, em cada pedaço de mim sempre haverá um pedaço de você. Sou o amor da cabeça aos pés, o desejo ardente pra te dar, o instinto e o infinito onde sou apenas um. Todo poema que faço resume em você...pois és a flor mais linda do meu jardim onde só me resta cuidar. Minha vida meu poema amor, vista minha alma em seu corpo e fique dentro de mim...pois você sou eu .                              
      Minha vida é você meu poema amor_Texto_Sidnei Piedade