Comemoração invertida
Chegou !
Era uma data muito sonhada.
Talvez de tão desejada não tenha sido bem planejada.
Hoje o que é ?
N a d a !!!
Onde deveria haver um sorriso
Há um muchocho
Onde deveria haver alegria
Há um bocejo
Não há lágrima a ser chorada
Nem dor para ser lamentada
Frustração há tempos conformada.
Alegria ficou somente lá fora
Com amigos, nos enfeites
Quem olha pensa
Quem entra não sente !
Lamento profundamente.
Não há razão para festa
Nem um brinde se justifica
Visto o tão pouco que resta.
Segue a vida ! Outras datas virão !
Que se V I V A então !
17/06/2014
(jogo da Copa do Mundo - Brasil x México)